Réinventer la Cuisine Collective : plus de végétal, moins de gaspillage : après-midi thématique sur la gestion du gaspillage alimentaire
Santé
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Code formation : CUICOPM 2526
Formation ouverte aux diététicien(ne)s et chef(fe)s de cuisine en restauration collective.
Description de la formation
Objectif
Au terme de cette formation vous serez capable de :- Comprendre les enjeux du gaspillage alimentaire (économiques, environnementaux, éthiques),
- Réduire le gaspillage alimentaire : mise en place d’un process opérationnel de gestion dans des objectifs économiques et environnementaux,
Durée
3 heuresContenu du cours
Après-midi sur la thématique du gaspillage alimentaire en cuisine de collectivité (14h–17h)
- Enjeux du gaspillage alimentaire en collectivité,
- Application contextualisée du process sous la forme d’ateliers de réflexion,
En cas de question sur le contenu de la formation, n’hésitez pas à contacter : alexandra.gatel@vinci.be
Formateur
Intervenant·e à préciser
Informations pratiques
Lieu
Campus Woluwe - Champs_43 - Clos Chapelle-aux-Champs, 43 - 1200 Bruxelles
Matériel
Horaire de la session
- jeudi 21 mai 2026 : 14:00 - 17:00
Prix
- 50 €
- 50 € - Diplômés HE Vinci et membres de la communauté de la HE Vinci.
Inscription
Minimum 5 participants - maximum 30 participants
À nous faire parvenir au plus tôt (les inscriptions sont validées dans l'ordre d'arrivée des acomptes au prorata des places disponibles).
Paiement
- Acompte de 20 € pour valider l’inscription
- Solde à verser 20 jours avant le début de la formation
- Mentionner la communication structurée qui vous aura été communiquée lors de l'inscription
BELFIUS N°BE04-0682-4057-9831
HE Vinci asbl